Наpазі єдиною жеpтвою нового pосійсько-укpаїнського пpотистояння стала паpтія OПЗЖ ФОТО

0

Подаємо мовою оригіналу:

На данный момент единственной жертвой нового российско-украинского противостояния стала партия ОПЗЖ. Еще никто не стрелял, а людей Медведчука уже разметало по всей Европе.

Политики, которые восемь лет убеждали нас, что Россия – наш друг, партнер, мирная братская страна и вообще не сторона конфликта, вдруг ломанулись из Украины, как только появились слухи о возможном российском вторжении.

Как же так? Получается, те, кто больше всего призывает дружить с Россией, больше всего ее же и боятся?

С 2014 года эти люди утверждали, что в Украине фашизм, у власти страшные радикалы и русофобы. Но от “радикалов” при этом почему-то никто не убегал. Все эти чуваки из ОПЗЖ сидели тут, спокойно ходили в Раду, выступали на эфирах.

А как только пошли слухи, что здесь могут появиться их любимые россияне – так сразу почему-то побежали прочь. Странно, да? Фашистов не боялись, а от антифашистов бросились бежать сломя голову.

При этом один только Волошин честно поехал в Беларусь. Остальные – в загнивающую Европу, Израиль и прочие страны НАТО. Какой-то сюрреализм.

Люди годами орут, что в НАТО нам не надо, что в Украине внешнее управление, но при первом же шухере (точнее, при первых слухах о возможном шухере) – устремились именно туда. Под крыло “внешних управителей” из “агрессивного блока”.

Но самый кайф – что совсем скоро все они прилетят назад. И будут делать вид, что ничего не было.

Будут снова строить из себя защитников народа. Будут рассказывать своим избирателям, что защищают их интересы, переживают за страну и т.д. Но по факту мы видим, что эти люди плюют и на страну, и на избирателей, и валят в страны НАТО первыми, даже когда никакой опасности еще по факту нет.

Не представляю, кто может верить этим ничтожествам после всего, что произошло. Кто может за них голосовать?

Возможно, это изображение (текст)

Денис Казанский

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я