Ігор Кондратюк вперше показав свою єдину любов: це не Оксана Марченко, але нічим і не гірша

0

На просторах отечественного шоу-бизнеса Игорь Васильевич является одним из самых уважаемых профессионалов, хотя и довольно жестких. Герой статьи никогда не стесняется резко выражать личное мнение и остро высказывать мысли, но такой он только на работе. В обычной жизни Кондратюк — заботливый муж и любящий отец, к тому же многодетный.

Семья Игоря Кондратюка

Игорь уже много лет женат на женщине по имени Александра Городецкая, которая подарила ему троих детей — сыновей Сергея и Данилу, а также дочь Полину. Супругов свел служебный роман, причем встречались они недолго и вскоре после начала отношений съехались.

Игорь Кондратюк с женой Александрой

Старший сын уже успел поработать со знаменитым папой в проекте “Караоке на Майдане”. Средний ребенок пары входит в команду вокального талант-шоу “Х-Фактор”, дочка же пока учится и занимается стрельбой из лука.

Игорь Кондратюк с женой и детьми

Стоит отметить, что к личной жизни Кондратюка буквально не придраться, однако СМИ регулярно приписывают примерному семьянину романы на стороне.

Довольно долгое время поговаривали, что продюсер закрутил отношения со своей подопечной Аидой Николайчук, она же стала победительницей третьего сезона “Х-Фактора”. В семье Игоря слухи всерьез воспринимать никто не стал — они лишь дружно над ними посмеялись.

Игорь Кондратюк и Аида Николайчук

Более того, в интервью для журнала Viva Кондратюк однажды рассказал, что супруга просила его почаще делать комплименты платьям Оксаны Марченко, когда они работали вместе. Если это не семейная идиллия, то что тогда?

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я