Вчинок справжнього Героя! Генерал Марченко cвоїм поступком вразuв суддів і всю країну

0

УВАЖУХА Генералу Марченко, который ОТКАЗАЛСЯ выйти из СИЗО, пока там сидят его ПОБРАТИМЫ-ОФИЦЕРЫ.. (Oleg Khvoshchevsky)

Нагадаємо:
Общественная организация «Солідарна Справа громад» объявила о сборе средств для внесения залога в 20 млн гривен в качестве меры пресечения по делу генерала Дмитрия Марченко.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии «Европейская Солидарность», соответствующее обращение общественные активисты обнародовали на сайте организации.

«Человек, который уже полгода как считается Верховным главнокомандующим, приглашает в столицу информационно-агитационное подразделение российской армии — канал «Звезда» мгновенно появляется на Майдане в Киеве. СБУ молчит в платочек.

Корректировщики огня, которые указывали русским артиллеристам, как лучше обстреливать украинские города, выходят на свободу. Власть молчит в платочек. В то же время по боевым офицерам и генералам фабрикуют уголовные дела и бросают их за решетку. Довоевались. Враги и оккупанты — «в законе», а защитники — под давлением и репрессиями.

Если кто выпал из реальности, напомним — Печерский суд имени Портнова бросил в СИЗО генерала Дмитрия Марченко. Альтернативой нарисовали залог в заоблачные 77 млн гривен. 77 миллионов! Для боевого офицера, который несколько лет жил в собственном кабинете, а вместо машины имеет собственный велосипед!

Апелляционный суд «пожалел» десантника и заменил 77 фантастических миллионов на … 20. Не менее фантастических миллионов. Нет, мы можем предположить, что для людей в мантиях 20 млн — это карманные деньги, но для военного … Есть ли такие деньги у украинского воина? Нет. Есть ли такие деньги у кого-то из нас? Тоже — нет», — говорится в сообщении.

Общественные активисты отметили, что если каждый сложится небольшой суммой, то можно будет выкупить Дмитрия Марченко из заложников «Портновско-Пещерного судилища».

«Да, сейчас темные времена. Да, мы уже совместно помогали армии и доказали, что нам это по силам. Неужели спасует перед вызовом «цена свободы»?» — сказано в сообщении активистов.

Также отмечается, что на парламентских выборах миллионы людей отдали свой голос не за капитуляцию, а за сражение к победе; не за Малороссию, а за Украину в НАТО и ЕС: Миллионы людей. Если каждый из них перечислит стоимость чашки кофе или пачки сигарет, или кружки пива … мы сможем собрать средства на правовую помощь. Что такое не выпить лишнюю чашку кофе? Крупица … Но гривня к гривне = миллионы неравнодушных, которые ткнут в морду системе: «Своих не бросаем».

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я