Водійська акція “Підбери захисника”. Я в ш0ці!!! Повертаючись із Запоріжжя підібрали бійця на трасі в формі. Розговорилися…

0

Публікуємо мовою оригіналу:

Я в шоке!!! Возвращаясь из Запорожья сегодня, подобрали бойца на трассе в форме. Разговорились: полтора года воюет в Айдаре в составе 93-й бригадьі. прошел Савур Могилу, Дебальцево.

Сейчас едет домой в Каменець-Поділський на 10 суток по состоянию здоровья из Константиновки. Крюк уже дал 300 км т.к. пришлось ехать через Запорожье из-за отсутствия транспорта в Павлоградском направлении. В чем мой ШОК? Он час простоял на трассе в форме и с рюкзаком, более ВОСЬМИ!!! автобусов проехало, ни одна скотьіняка не остановилась, хотя он стоял на вьіезде с села и голосовал!!!!!

Какой сукой надо бьіть чтоб проехать мимо голосующего военного, которьій 1,5 года воюет, чтоб падла водитель спокойно мог между городами курсировать и бабло зарабатьівать не боясь, что щас прилетит???

ВЬІ ЧЕ, НАРОД?! От Вас убудет? Хоть стоя возьми! Прикиньте ему дали 10 суток из которьіх он 3-4 в дороге проведет!!!
Я конечно сомневаюсь, что єтот пост прочтет кто то из водителей автобусов, но если кто знает таких, передайте Пламенньій привет.

Особенно тем кто ехал с 13 до 14 примерно по середине между Запорожьем и Днепром.

Всем Водителям кто неравнодушен, давайте запустим водительскую акцию “Подбери Защитника”.
Правила простьі: видишь военного с шевронами и рюкзаком, остановись, подвези по пути. Как за городом так и в городе.

За Репост, благодарю)

Джерело

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я