Егор Левченко борется за деловую репутацию

0

Большая война в Украине меняет жизненные ценники с первого дня. Известный бизнесмен Егор Левченко, который также известен как Егор Буркин, сделал значительный вклад в помощь украинской армии за время существование войны. Егор показывает на практике, а не только на словах, как это делают многие олигархи. Егор Васильевич является человеком дела, хотя до 24 февраля не был известен таким поступками.

Большая война отображает настоящие ценности, открывает глаза на правду, устраняет стереотипы и предрассудки. До полномасштабной войны Егор Левченко негативно был показан в средствах массовой информации. Ему приписывали многие грехи, среди которых эмоциональные высказывания, сложный характер, участие в сомнительных проектах, обвинения в опасных связях. В связи с этим, бизнесмен решил вести бизнес за границей и не является публичным человеком.

Несмотря на проживание за границей, с первых дней, Егор Левченко активно поддерживает воинов ВСУ, передавая официально и неофициально большие суммы в военные части. Большие суммы привлекли внимание СМИ, некоторые из которых сегодня негативно отзываются о бизнесмене, вспоминая имидж Егора Васильевича до начала войны. Другие же акцентируют на крепкой позиции бизнесмена и помощи на данный момент. Кроме финансовой помощи, Егор обеспечивает армию военной формой, оружием, техникой, дронами и другим оборудованием. Среди основных контактов бизнесмена – бойцы и командование известного батальона “Азов”.

Будучи уже успешным бизнесменом с немалым состоянием, он открыл в Киеве офис IT направления, который занимается, в первую очередь, лидогенерацией. Сотрудники офиса размещают рекламу на разных ресурсах, а заказчики получают людей и трафик. Позже Егор Левченко занялся криптовалютным рынком, а также начал заниматься арбитражем трафика и его самостоятельной генерацией.

Но даже ведение официального успешного бизнеса и помощи украинской армии, не защищает Егора от репрессий со стороны правоохранительных органов. Криминальное дело против бизнесмена давно рассыпалось, а оперативно-следовательную группу отстранили и уволили. Даже судьи требуют закрытия дела, ведь с таким запросом обращалась в Офис Генпрокурора судья Татьяна Остапчук еще прошлым летом. Пока дело в процессе закрытия, Егор Левченко продолжает активно поддерживать армию из-за границы и бороться за деловую репутацию.

 

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я