Блогер: Преса сьогодні не врахувала найголовнішого у разі нападу Путіна на Україну. Ось що було б насправді

0

Преса не врахувала, що у разі нападу Путіну довелося б ховатися від своїх. Британське видання The Sun із посиланням на розвідку США повідомляє, що Росія мала намір вторгнутися в Україну, 16 лютого о 02.00 за київським часом. Початися напад повинен був, за їхніми словами, з масованого ракетного удару за участю 200 000 військовослужбовців. Видання підготувало мапу можливого нападу.

Далі текст мовою оригіналу

По данным разведки США, наиболее вероятным временем для приказа Путина являлись 3 часа ночи (2 час ночи по киевскому времени).

В Пентагоне полагают, что в первую очередь шквальным огнем с воздуха должны были подвергнуты военные и правительственные центры управления и контроля Киева. Лишь после этого российские танки перейдут границу.

Аналогичное сообщение разместил британский таблоид The Mirror:

” По данным американских спецслужб, руководство Кремля отдаст приказ о нападении на Украину завтра (16 февраля) в 3 часа ночи по местному времени.

Они могут нанести удары с воздуха по киевским военным и правительственным центрам управления до того, как танки перейдут границу. Одновременно российские десантные корабли могут штурмовать южное побережье Украины”, – утверждает издание.

Иными словами говоря, Путин совсем сойдет с ума и отдаст приказ о начале 3-ей мировой войны без применения ядерного оружия. И американская разведка (хотя есть большие сомнения о такой информации от нее) и британская пресса напрочь забыли предсказания видного политика Збигнева Бжезинского:

„Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.”

Тут следует уточнить, что не 500 миллиардов, а два триллиона. Две трети из которых спрятались в Соединенных Штатах и Великобритании.

Начало войны с Украиной стало бы отправной точкой для их “освоения” Западом без возврата. После чего Путину пришлось бы прятаться от своих.

Как говорил мне мой друг в Петербурге, Заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юра Гладков, который на дух не переносил Володю Путина: “Всегда найдется золотая пуля, которая достанет любого вора во власти, если тот не поделился, и президент тут не исключение”.

В данном же случае войны с Украиной – это забрать у воров все ими украденное. Британской прессе лучше уж писать научно-фантастические повести, чем ненаучную фантастику.

Герман Обухов

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я