Фурса: “Ви не розумієте. Зеленський не хотів лягати у Феофанію з 37.5, коли лікарні забuті і туди важко потрапити, але просто це зручно і його зmусили.”

0

Допис відомого інвестиційного банкіра Сергія Фурси. Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено:

“Вы не понимаете. Зеленский не хотел переезжать в шикарную государственную резиденцию, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.

Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложится в феофанию с 37.5, когда больницы забиты и туда трудно попасть, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.

Вы не понимаете, президент хотел ездить на работу на велосипеде, но просто требования безопасности вынудили формировать кортежи. Его заставили.

Вы не понимаете, президент хотел бороться с олигархами, но тут коронавирус и так удобнее. Его просто заставили. Обстоятельства.

Вы не понимаете, президент выступает за независимый Национальный Банк. И не хочет влиять на финансовую систему. Но ведь так удобно взять и позвонить главе банка, чтобы он помог хорошим людям в тяжелых обстоятельствах. Это ведь кризис. Его просто заставили. Обстоятельства. Так просто удобнее.

Вы не понимаете, президент хотел назначить новые лица и чистых незапятнанных людей. Но обстоятельства вынудили его назначать людей Януковича. Так просто удобнее.

Вы не понимаете, у президента нет ничего общего с Коломойским и Дубинским, особенно с Дубинским и особенно после победы Байдена. Но он вынужден держать таких людей в своей фракции. Это все обстоятельства. Так просто удобнее.

Вы не понимаете. Президент обещал не нарушать закон и не хочет этого. Но просто обстоятельства вынуждают. Так удобнее.

Вы не понимаете. Президент хотел делать реформы. Особенно судебную хотел. Но… с судьей Вовком просто удобнее.

Вы не понимаете…” – пише Фурса у своєму Фейсбук.

Пряма мова

Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я