“Байден любить скорость!” П0дивіться, що сьоrодні зро0бив новий презuдент США з депутаmи від СН

0

Вперше під санкції потрапив депутат правлячої партії.

Перший удар Байдена: США оголосили санкції проти Слуги народу Олександра Дубинського і тих, хто проводить антиамериканську політику, тих, хто розкручував скандали проти Байдена і проти НАБУ! Про це написав Юрій Бутусов. Пост передаємо мовою оригіналу:

Сразу после пресс-конференции, где народный депутат Андрей Деркач (известный связями с РФ), опубликовал записи разговора Байдена и Порошенко, в сентябре 2020-го года США ввели санкции против Деркача. Оба обвиняемых факт разговора опровергли. А теперь после избрания Байдена, даже не дожидаясьь инаугурации новый пакет – под санкции Минфина США попал Слуга народа Александр Дубинский, экс-депутат Александр Онищенко, экс-прокурор Константин Кулик, а также связанные с Деркачом Андрей Телиженко, Петр Журавель, Антон Симоненко, Дмитрий Ковальчук. Наказали тех, кто лично принимал участие в распространении аудиозаписей разговора Джозефа Байдена и экс-президента Петра Порошенко: censor.net.

Впервые под санкции попал депутат правящей партии.

Интересно, что под санкции попали также четыре медиа-структуры, связанные с Деркачом, в том числе интернет сайт Набуликс. Поставить активную ссылку на набу-ликс невозможно, фейсбук уже заблокировал его отображение. Так что не только Трампа банят.

Формально санкции ввела администрация Трампа. Однако очевидно, что расширение санкций прямо связано с результатами выборов в США и объявлением нового главы государства.

20 мая 2020-го года президент Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции:

“Про Порошенко и Байдена, да, я слышал, я прокомментирую. Думаю, это не последний знак, который увидят украинцы. Реагировать должна прокуратура, правоохранительные органы. Генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировал уголовное производство по заявлению депутата Деркача. Будут расследовать. Я знаю, что это может быть воспринято, квалифицировано как государственная измена. Все – к правоохранителям”.

Что ж, интересно, как прокомментируют украинские руководители санкции США. Ждем обещанные результаты уголовного дела от ГПУ… Байден любит скорость!

—–

Також це прокоментувала Дана Яровая. Подаємо пост мовою оригіналу:

God Bless America

Таки чувакам придётся с гор спускаться.

Арахамиус, у нас проблемы.

США ВВЕДИ САНКЦИИ ПРОТИВ АЛЕКСАНДРА ДУБИНСКОГО. И активных членов группировки Деркача

В санкционном списке:

1. Александр Дубинский (депутат Слуги народа, соратник Коломойского, участвовал в публикации “пленок Деркача”)

2. Дмитрий Ковальчук (помощник Деркача, бизнес-партнер)

3. Константин Кулик (бывший прокурор, которого связывают с Коломойским. Публиковал пленки вместе с Деркачем)

4. Александр Онищенко (опальный бизнесмен, активно комментировал и участвовал в истории с пленками Деркача)

5. Антон Симоненко (помощник Деркача)

6. Андрей Телиженко (экс-посол Украины, информационный участник операции “пленки Деркача”, вмешивался в выборы в США)

7. Петр Журавель (называет себя политологом, Минфин США связывает его с Деркачем)

Кроме того, Минфин США ввел санкции против сайтов, связанных с Деркачем: Ерамедиа, Only News, NABULeaks и СкептикОнлайн.

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я